Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, в коктейлях, с тоником.
Неотразимый вкус и аромат кальвадос Chateau Du Breuil 15 YO придется по душе каждому любителю элитных алкогольных напитков. Для приготовления используются самые лучшие сорта яблок, которые выращиваются в собственном саду, во время чего специалисты проводят строгий контроль. Яблочный сок бродит в естественных условиях, без добавления каких либо компонентов. Через пять недель, сидр приобретает крепость 4−5%. Потом спирт дистиллируется в медных кубах и перемещается в бочки, где на протяжении пятнадцати лет кальвадос выдерживается и приобретает нужные вкусовые и ароматные качества.
В тонких нотах аромата можно почувствовать спелые фрукты, корицу, цветки, миндаль и древесину. На вкус напиток мягкий и приятный, доминирует привкус яблок, но также присутствуют аккорды кондитерской выпечки, карамели, меда, пряностей и винограда, что в целом создает потрясающую общую картину. Напиток подается в качестве дижестива.