Гастрономические сочетания: Olmeca Silver лучше всего использовать как основу для прготовления разнообразных коктейлей, а также в чистом виде с лимоном и солью
Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы.
Ольмека Сильвер — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики.
C текилой Ольмека связано большое количество легенд. По преданию, текила была напитком богов ольмеков — древней цивилизации, существовавшей еще до майя и ацтеков. Если текилу попробует не ольмек, а человек другой народности, его настигнет кара небесная. Однако боги смилостивились, и сегодня текилой Olmeca может наслаждаться любой желающий. Текила Olmeca производится из сока агавы в мексиканском штате Халиско. Голубая агава созревает в течение как минимум 8 лет, затем растение срубают, извлекают мясистую сердцевину (так называемую пинью, шишку), из которой впоследствии и выжимают сок.