Гастрономические сочетания: Рекомендуется к дичи, говядине, баранине и другому красному мясу, а также к полутвердым сырам.
Крепость: 14%
Состав: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо, Каберне Фран
Емкость: 0,75 л
Château La Grave Cru Bourgeois — cбалансированное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Пти Вердо, которые выращиваются на песчано-гравийных почвах региона О’Медок. Каберне Совиньон придает вину структуру, Мерло — больше гибкости и округлости, сочную фруктовость и богатый цвет, а Пти Вердо — сложность и глубину. Средний возраст лоз составляет 20−30 лет. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в конце сентября и первой половине октября.