Гастрономические сочетания: Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.
Hans Baer Riesling Alcohol Free — безалкогольное белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках Пфальца. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где они подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Деалкоголизация проводится методом вакумной дистилляции путем нагрева до 28 °C. Непродолжительная выдержка также проводится в чанах из нержавеющей стали.
Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина.
Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.