Вино относится к разряду универсальных и станет прекрасным сопровождением самых различных блюд: от блюд традиционной австрийской кухни до деликатесов азиатской кухни.
Крепость: 12.5%
Состав: Грюнер Вельтлинер: 100%
Емкость: 0,75 л
Белое сухое вино «Austrian Pepper» изготовлено из винограда сорта Грюнер Вельтлинер — самого известного и популярного белого сорта в Австрии. Климатические условия и лессовые почвы позволяют винограду приобрести уникальные вкусовые и ароматические характеристики: выразительную кислотность и пикантные ноты черного перца. После сбора виноград проходит процесс мацерации в течение 4-х часов. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 18 °C. После 5 месяцев выдержки в емкостях из нержавеющей стали вино разливается по бутылкам.