Виски превосходен в качестве дижестива, подается чистым или разбавленным водой.
Dalmore 18 YO Old появился в основной линейке Dalmore относительно недавно. Впервые он был анонсирован осенью 2009 года. На начальной стадии виски созревает в течение 14 лет в бочках из белого американского дуба, затем виски перемещают в 30-летние бочки из-под хереса Matusalem, где он выдерживается в течение еще 4 года. Повторная выдержка дарит напитку темно-янтарный цвет и сладкий насыщенный аромат. 18-летний «Далмор» бутилируется при крепости 43% и предлагает провокационный и интенсивный вкус и продолжительное послевкусие с нюансами корицы и мускатного ореха. Его смогут оценить истинные ценители насыщенных богатых напитков.
«Dalmore» 18 Years Oldпоявился в основной линейке Dalmore относительно недавно. Впервые он был анонсирован осенью 2009 года. На начальной стадии виски созревает в течение 14 лет в бочках из белого американского дуба, затем виски перемещают в 30-летние бочки из-под хереса Matusalem, где он выдерживается в течение еще 4 года.