Виски рекомендуется в чистом виде качестве дижестива.
ВискиGlenmorangieпо праву называют чемпионом среди односолодовых виски. Для его производства используется только шотландский ячмень, лишь слегка поджаренный. В процессе дистилляции применяется природная, высоко насыщенная минералами вода озера Тарлоджи. В 1989 году компания выкупила это озеро и прилегающие к нему 260 га земли, чтобы сохранить уникальный водный ресурс.
Элегантный, насыщенный виски Glenmorangie «Lasanta» в течение 10 лет выдерживался в бочках из-под бурбона, изготовленных из американского белого дуба, после чего дополнительно созревал 2 года в бочках из-под хереса Олоросо из испанского города Херес. Название «Lasanta» в переводе с гэльского языка означает «тепло» или «страсть». Оно указывает на испанское происхождение бочек из-под хереса, а также отражает органолептические характеристики виски. «Ласанта» разливается в бутылки без холодной фильтрации, чтобы сохранить все оттенки аромата и вкуса.