Виски превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.
«The Kurayoshi» Pure Malt— японский купажированный солодовый виски, изготовленный из виски, полученного с шотландских ликероводочных заводов, японского виски и чистой воды из подземных источников горы Дайсен, отфильтрованной вулканическим камнем. Выдержка виски проходила в бочках из американского дуба.
«Кураёси» Пьюэ Молт завоевал серебряные медали на «San Francisco World Spirits Competition, 2019» и «International Spirits Challenge, 2019», а также получил 88 баллов на «Ultimate Spirits Challenge, 2019».
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название «Кураёши» переводится как «город воды и зелени». Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.