Виски превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.
«The Kurayoshi» Pure Malt 12 Years — японский купажированный солодовый виски со сладким орехово-солодовым ароматом и насыщенным, идеально сбалансированным вкусом с приятными фруктовыми и дымными нотками. Напиток изготовлен из виски, полученного с шотландских ликероводочных заводов, японского виски и чистой воды из подземных источников горы Дайсен, отфильтрованной вулканическим камнем. Выдержка виски в течение 12 лет проходила в бочках из белого американского белого дуба.
«Кураёси» Пьюэ Молт 12-летний завоевал золотые медали на «San Francisco World Spirits Competition, 2019», «World Whiskies Awards, 2019» и «Whiskies of the World, 2018», серебряную медаль на «International Spirits Challenge, 2019», а также получил 93 балла и стал финалистом на «Ultimate Spirits Challenge, 2019».
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название «Кураёши» переводится как «город воды и зелени». Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.