Виски хорош сам по себе, в чистом виде со льдом, либо в компании с колой.
Идея создания напитка «William Lawson’s» Super Spiced принадлежит бленд-мастеру компании Стефани Маклеод. Напиток представляет собой купаж односолодового и зернового виски, настоянный на ванили, мускатном орехе и корице. В качестве дополнительных ингредиентов при изготовлении напитка используют натуральный яблочный экстракт и кленовый сироп. Выдерживают «William Lawson’s» Super Spiced в бочках из-под хереса.
Официальная история бренда William Lawson’s началась в 1889 году, когда Уильям Лоусон зарегистрировал торговую марку и начал производства бленда под собственным именем. Во время Великой Депрессии производство было приостановлено и возродилось после Второй мировой войны в Ливерпуле, а в 1967 году опять вернулось в Шотландию, в Котбридж. С 1972 года марка принадлежала компании Martini, были значительно расширены производственные мощности. С 1992 года Мартини и, соответственно, William Lawson’s владеет консорциум Bacardi. Виски под маркой William Lawson’s, ассортимент которого включает как стандартные, так и премиальные версии, известен не только у себя на родине, но и пользуется большой популярностью в Европе, особенно во Франции, где занимает верхние строки в сегменте высококачественных виски. Выдержка виски производится в дубовых бочках из-под испанского хереса и американского бурбона.