Гастрономические сочетания: Отлично подойдет к жареной говядине, тушеной телятине с овощами, ягненку
Бучелла Мерло 2018 года изящное и многослойное. Ароматы ревеня, малинового варенья и спелой сливы вырываются из бокала и смешиваются с оттенками специй для выпечки, гвоздики и стручков ванили. Соблазнительный средний вкус уравновешивается сладкими красными фруктами и восхитительным пикантным послевкусием. Мягкие, роскошные, сочные танины создают текстурированный вкус, который заставляет вас жаждать еще одного глотка. Доступные после выпуска и для тех, у кого есть терпение к выдержке в бутылках, они будут вознаграждены в будущем.
Плоды Мерло выращиваются в двух кварталах на вершине холма в знаменитом наименовании Карнерос, где урожай обычно составляет менее двух тонн с акра. Карнерос, окруженный охлаждающим эффектом Тихого океана, является идеальным местом для выращивания уникального Мерло. Buccella Merlot производится каждый год в очень ограниченных колличествах — не более 200 ящиков.