Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, рагу и выдержанными сырами.
Крепость: 14%
Состав: Санджовезе: 60%, Мерло: 25%, Каберне Совиньон: 15%
Емкость: 0,75 л
Вино «Ла Масса» славится, прежде всего, своей свежестью, яркостью и приятным вкусом. Строгий отбор винограда для этого вина осуществляется во время сбора урожая. В результате умело проведенной ферментации получается хорошо структурированное вино с интересным ароматическим и полифенольным содержанием. Вино выдерживают на дрожжах во французских барриках, 20% из которых — новые, процесс длится примерно 14 месяцев. В результате получается не совсем классическое тосканское вино, со своим особым характером, который отмечают многие критики. Потенциал хранения вина составляет до 15 лет.